Total de visualizações de página

terça-feira, 26 de novembro de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE E ABACATE




MOUSSE DE CACAU COM ABACATE

- 1 abacate maduro
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de sopa de mel ou agave ou adoçante forno e fogão
- frutas para decorar

Preparo:
Liquidificar o abacate e o mel. Acrescentar o cacau em pó. Colocar em taças e resfriar em geladeira. Sirva com frutas.


Veja os benefícios que o CACAU EM PÓ oferece:

* Ótimo para a pele pois é rico em antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce das células e o aparecimento de rugas, por aumentar o fluxo sanguíneo dos tecidos, nutrir e hidratar a pele;
* Age como filtro solar natural, devido a alta concentração dos polifenóis que neutralizam os radicais livres;
* Reduz o mau colesterol (LDL) e melhora a circulação;
* Ótimo para a a pressão, ajudando o combate da hipertensão;
* Ajuda na metabolização da glicose, diminuindo o risco de diabetes;
* É considerado um antidepressivo natural, pois é rico em fenilalanina;
* Ajuda no controle do apetite e do peso.
* Possui vitaminas do complexo B e minerais que ajudam nosso metabolismo a funcionar melhor.
* Possui ferro, essencial para prevenção da anemia;
* Além disso, contém diversas substâncias envolvidas na libertação de energia para as células ganhando a fama de alimento energético!

Em Castelo o cacau em pó sem açúcar pode ser encontrado no Mussi, Michel e Facini supermercado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário