Total de visualizações de página

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

RECEITAS PARA PÓS OPERATÓRIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA

Uma das perguntas recordes é como variar o cardápio na dieta liquida e pastosa. A liquida tem mais restrições, mas a partir da pastosa dá para variar mais.




Por dica no grupo Gastroplastia Sem Censura foi postado no  blog http://depoisdagastroplastia2.blogspot.com.br/2012/10/livro-de-culinaria-pos-bariatrica.html  um link contendo várias receitas deliciosas para serem consumidas por gastroplastizados.

Eu achei i o máximo, bem criativo e com receitas rápidas e práticas, por isso achei que seria muito bom compartilhar com os amigos que fizeram redução de estômago.



A observação é que as receitas são indicadas a partir da dieta fase 1. 

Só que em geral é na dieta  pastosa que são inseridos os cremes e sopas, porque a liquida são caldos coados, ralos mesmo, basicamente água. Então veja com seu médico e sua nutricionista qual a melhor ocasião para esses alimentos serem inseridos.


TODO CUIDADO É POUCO...




RECEITAS PÓS OPERATÓRIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA , foi elaborado pelas nutricionistas do Hospital das Clínicas do Rio Grande do Sul. Vale à pena conferir.








BOM APETITE!







Nenhum comentário:

Postar um comentário