Total de visualizações de página

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA DIETA SEMILIQUIDA - BARIÁTRICA


 SEGUNDA FEIRA
250 ml de água
Chuchu
Abóbora
Abobrinha
Tomate
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de frango sem pele (peito). Cozinhar bem. Bater tudo no liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que ficar semilíquida.

TERÇA FEIRA
250 de água
Berinjela
Beterraba
Abóbora
Tomate
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de peixe sem pele. Cozinhar bem. Bater tudo no liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que ficar semilíquida.

QUARTA FEIRA
250 ml de água
Tomate
Chuchu
Cenoura
Abóbora
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de frango sem pele (peito). Cozinhar bem. Bater tudo no liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que ficar semilíquida.

QUINTA FEIRA
250 ml de água
Abobrinha
Berinjela
Tomate
Abóbora
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de peixe. Cozinhar bem. Bater tudo no liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que ficar semilíquida.

SEXTA FEIRA
250 ml de água
Abóbora
Beterraba
Chuchu
Tomate
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de frango sem pele (peito). Cozinhar bem. Bater tudo no liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que ficar semilíquida.

SÁBADO
250 ml de água
Abobrinha
Beterraba
Cenoura
Abóbora
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de peixe. Cozinhar bem. Bater tudo no liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que ficar semilíquida.
DOMINGO
250 ml de água
Chuchu
Cenoura
Tomate
Beterraba
Abóbora
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de frango sem pele (peito). Cozinhar bem. Bater tudo no liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que ficar semilíquida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário