Uma das perguntas recordes é como variar o cardápio na dieta liquida e pastosa. A liquida tem mais restrições, mas a partir da pastosa dá para variar mais.
Por dica no grupo Gastroplastia Sem Censura foi postado no blog http://depoisdagastroplastia2.blogspot.com.br/2012/10/livro-de-culinaria-pos-bariatrica.html um link contendo várias receitas deliciosas para serem consumidas por gastroplastizados.
Eu achei i o máximo, bem criativo e com receitas rápidas e práticas, por isso achei que seria muito bom compartilhar com os amigos que fizeram redução de estômago.
A observação é que as receitas são indicadas a partir da dieta fase 1.
Só que em geral é na dieta pastosa que são inseridos os cremes e sopas, porque a liquida são caldos coados, ralos mesmo, basicamente água. Então veja com seu médico e sua nutricionista qual a melhor ocasião para esses alimentos serem inseridos.
TODO CUIDADO É POUCO...
RECEITAS PÓS OPERATÓRIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA , foi elaborado pelas nutricionistas do Hospital das Clínicas do Rio Grande do Sul. Vale à pena conferir.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário