SEGUNDA FEIRA
250 ml de água
Chuchu
Abóbora
Abobrinha
Tomate
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de frango sem pele (peito). Cozinhar bem. Bater
tudo no liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que
ficar semilíquida.
|
TERÇA FEIRA
250 de água
Berinjela
Beterraba
Abóbora
Tomate
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de peixe sem pele. Cozinhar bem. Bater tudo no
liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que ficar semilíquida.
|
QUARTA FEIRA
250 ml de água
Tomate
Chuchu
Cenoura
Abóbora
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de frango sem pele (peito). Cozinhar bem. Bater
tudo no liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que
ficar semilíquida.
|
QUINTA FEIRA
250 ml de água
Abobrinha
Berinjela
Tomate
Abóbora
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de peixe. Cozinhar bem. Bater tudo no
liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que ficar semilíquida.
|
SEXTA FEIRA
250 ml de água
Abóbora
Beterraba
Chuchu
Tomate
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de frango sem pele (peito). Cozinhar bem. Bater
tudo no liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que
ficar semilíquida.
|
SÁBADO
250 ml de água
Abobrinha
Beterraba
Cenoura
Abóbora
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de peixe. Cozinhar bem. Bater tudo no
liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que ficar semilíquida.
|
DOMINGO
250 ml de água
Chuchu
Cenoura
Tomate
Beterraba
Abóbora
Cebola de cabeça
Alho
Azeite (um pingo)
Um pedaço de 2cm x 2cm de frango sem pele (peito). Cozinhar bem. Bater
tudo no liquidificar e peneirar. Se ficar grossa acrescentar água. Tem que
ficar semilíquida.
|
Total de visualizações de página
segunda-feira, 9 de setembro de 2013
SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA DIETA SEMILIQUIDA - BARIÁTRICA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário